Afficher un tiers et ses comptes

Accès dans Iziago : Base de données de tiers > Application > Tiers

L'écran Tiers possède une section de recherche en haut de l'écran, et un tableau de résultats. Ce tableau s’affiche uniquement s’il existe au moins un tiers correspondant aux critères sélectionnés ; sinon le message « Aucun résultat correspond à votre recherche » est affiché.

1. Pour afficher un tiers, lancez une recherche en saisissant les champs appropriés dans la section de recherche, puis cliquez sur Afficher. Un tableau de résultats s'affiche.
  2. Pour trouver un tiers rapidement dans le tableau, vous pouvez filtrer le tableau en changeant l’ordre de tri d’une colonne. Pour cela, cliquez sur son intitulé.
  3. Si vous le souhaitez, vous pouvez exporter ce tableau de résultats. Pour cela, procédez comme suit  :
  • Pour exporter ce tableau sous format PDF, cliquez sur . Votre navigateur vous propose d’ouvrir le fichier ou de l’enregistrer. Faites votre choix puis cliquez sur OK.
  • Pour exporter ce tableau sous format XLS, cliquez sur . Votre navigateur vous propose d’ouvrir le fichier ou de l’enregistrer. Faites votre choix puis cliquez sur OK.
  1. Pour afficher toutes les données d’un tiers (informations générales, contact, comptes, etc.), cliquez sur ce tiers dans le tableau. La fiche du tiers est affichée. Les comptes du tiers (s’il y en a) peuvent être consultés dans un tableau en bas de l'écran. Pour afficher la fiche d’un compte, cliquez sur ce compte dans le tableau.