Afficher un tiers et ses comptes

Accès dans Iziago : Base de données de tiers > Application > Tiers

L'écran Tiers possède une section de recherche en haut de l'écran, et un tableau de résultats. Ce tableau s’affiche uniquement s’il existe au moins un tiers correspondant aux critères sélectionnés ; sinon le message « Aucun résultat correspond à votre recherche » est affiché.

1. Pour afficher un tiers, lancez une recherche en saisissant les champs appropriés dans la section de recherche, puis cliquez sur Afficher. Un tableau de résultats s'affiche.
  2. Pour trouver un tiers rapidement dans le tableau, vous pouvez filtrer le tableau en changeant l’ordre de tri d’une colonne. Pour cela, cliquez sur son intitulé.
  3. Pour afficher toutes les données d’un tiers (informations générales, contact, comptes, etc.), cliquez sur ce tiers dans le tableau. La fiche du tiers est affichée. Les comptes du tiers (s’il y en a) peuvent être consultés dans un tableau en bas de l'écran. Pour afficher la fiche d’un compte, cliquez sur ce compte dans le tableau.