Créer un groupe de tiers

Accès dans Iziago : Base de données de tiers > Application > Tiers

Vous pouvez créer un groupe de tiers lorsque vous créez ou modifiez un tiers, ainsi qu’à partir de l'écran Base de données de tiers > Application > Tiers. Procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’icône + à côté du champ Groupes de rattachement.
  2. Dans la fenêtre Créer un groupe, saisissez le nom du groupe (obligatoire) et son code (facultatif). Le nom et le code du groupe doivent être uniques.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Rappel : L'écran Paramétrage des modules (au niveau de la section Base de données de tiers) permet de définir qui a, par défaut, des habilitations sur les nouveaux groupes créés.