Banques

Accès dans Iziago : Paramétrages > Paramétrage général > Banques

Cet écran vous permet d'afficher et accéder aux banques où sont domiciliés vos comptes. Vous pouvez :

• Créer une banque
  • Afficher une banque
  • Éditer une banque
  • Supprimer une banque

Créer une banque

Accès dans Iziago : Paramétrages > Paramétrage général > Banques

Prérequis : Vous devez avoir l’habilitation Créer, modifier et supprimer sur les banques dans le menu Utilisateurs et habilitations > Administration des utilisateurs > Utilisateurs.

1. Cliquez sur le bouton + Créer une banque.
  2. Dans le champ Nom de la banque, saisissez le nom de votre banque.
  3. Sélectionnez dans la liste déroulante Pays de la banque, le pays de domiciliation de la banque.
  4. Si vous le souhaitez, vous pouvez renseigner les autres champs de l’écran.
    Rappel : Cliquez sur les boutons à droite de chaque section pour ouvrir ou fermer la section.
    Note : Nous vous recommandons de remplir les autres sections autant que possible pour une bonne communication avec vos banques.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La banque crée s’affiche dans un tableau dans l’écran Banques.

Afficher une banque

Accès dans Iziago : Paramétrages > Paramétrage général > Banques

Prérequis : Vous devez avoir les habilitations suivantes dans le menu Utilisateurs et habilitations > Administration des utilisateurs > Utilisateurs :

• Créer, modifier et supprimer sur les banques.
  • Afficher sur les banques.

L’écran Banques affiche toutes les banques déjà crées. Pour trouver la banque que vous souhaitez afficher, procédez comme suit :

1. Saisissez le nom de la banque dans la barre de recherche en haut de l’écran, puis cliquez sur . Un tableau de résultats s’affiche. Pour trouver une banque rapidement dans le tableau, vous pouvez filtrer le tableau en changeant l’ordre de tri d’une colonne. Pour cela, cliquez sur son intitulé.
  2. Cliquez sur la ligne de la banque souhaitée pour afficher ses données dans l’écran Modifier une banque.

Éditer une banque

Accès dans Iziago : Paramétrages > Paramétrage général > Banques

Prérequis : Vous devez avoir les habilitations suivantes dans le menu Utilisateurs et habilitations > Administration des utilisateurs > Utilisateurs :

• Créer, modifier et supprimer sur les banques.
  • Afficher sur les banques.
  1. Afficher les données de la banque que vous souhaitez modifier dans l’écran Modifier une banque. Pour cela, suivez la procédure Afficher une banque.
  2. Saisissez ou modifiez les informations de votre choix, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Supprimer une banque

Accès dans Iziago : Paramétrages > Paramétrage général > Banques

Prérequis : Vous devez avoir les habilitations suivantes dans le menu Utilisateurs et habilitations > Administration des utilisateurs > Utilisateurs :

• Créer, modifier et supprimer sur les banques.
  • Afficher sur les banques.
  1. Saisissez le nom de la banque dans la barre de recherche en haut de l’écran, puis cliquez sur . Un tableau de résultats s’affiche. Pour trouver une banque rapidement dans le tableau, vous pouvez filtrer le tableau en changeant l’ordre de tri d’une colonne. Pour cela, cliquez sur son intitulé.
  2. Effectuez une des actions suivantes dans le tableau des banque :
  • Cliquez sur l’icône de la ligne correspondante, puis confirmez la suppression en cliquant sur le bouton Supprimer dans la fenêtre qui s’affiche.
  • Sur la ligne de la banque :
  1. Cliquez sur la ligne. La banque s’affiche dans l’écran Modifier une banque.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut de l’écran. La fenêtre Confirmer la suppression de la banque s’affiche.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.