Editer un groupe de tiers

Accès dans Iziago : Base de données de tiers > Application > Tiers

Un groupe de tiers peut être modifié à partir de l'écran Base de données de tiers > Application > Tiers. Procédez comme suit :

1. Sélectionnez le groupe dans la liste déroulante Groupes de rattachement. Cliquez sur l’icône à côté du champ.
  2. Dans la fenêtre Editer le groupe, vous pouvez éditer le nom du groupe et/ou le code. Le nom et le code du groupe doivent être uniques.