Relevés de compte

Ce module vous permet d'importer dans Iziago les relevés de compte fournis par vos banques.

Pour l'instant, seuls les relevés conformes à la norme ISO 20022 peuvent être importés. Pour rappel, cette norme a pour but d'uniformiser les messages bancaires (prélèvements, virements, relevés, etc.) échangés entre les institutions financières à travers le monde.

Nous vous invitons à contacter votre banque pour savoir si elle peut vous fournir des fichiers au format camt.053.001.02 (relevés de compte structurés selon la norme ISO 20022). Le cas échéant, le menu Relevés de compte > Réception > Réception de relevés > Importer les relevés de compte vous permet d'importer ces fichiers.

Pour importer vos relevés, vous devez d'abord activer les comptes concernés :

1. Allez sur le menu Paramétrages > Paramétrage général > Comptes
  2. Cliquez sur le compte à activer
  3. Dans la section Modules activés, cliquez sur le bouton ON de la ligne Relevés de compte

Cliquez pour agrandir l'image

Une fois le compte activé, importez vos relevés de compte via le menu Relevés de compte > Réception > Réception de relevés > Importer les relevés de compte.