Supprimer un groupe de tiers

Prérequis :

  • Veuillez consulter Habilitations et Définir les habilitations d’un utilisateur.
  • Un groupe de tiers peut être supprimé seulement s’il ne contient aucun tiers. Si vous souhaitez supprimer un groupe de tiers qui contient des tiers, il vous faut d’abord supprimer ses tiers ou les déplacer dans un autre groupe.
Accès dans Iziago : Base de données de tiers > Application > Tiers

Un groupe de tiers peut être supprimé à partir de l'écran Base de données de tiers > Application > Tiers. Procédez comme suit :

  1. Sélectionnez le groupe que vous voulez supprimer dans la liste déroulante Groupes de rattachement. Cliquez sur l’icône à côté de ce champ.
  2. Dans la fenêtre Confirmer la suppression du groupe, cliquez sur Supprimer.