Tableaux

Les tableaux sont conçus de manière à ce que vous puissiez facilement les personnaliser et régler :

• Le nombre d'éléments à afficher
  • Le tri des éléments
  • L'affichage des colonnes

Voici un exemple de tableau dans Iziago:

Cliquez pour agrandir l'image

Éléments d'interface Description
Le champ de recherche vous permet de chercher des données enregistrées dans votre environnement. Cliquez sur la loupe ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour afficher les résultats.
Utilisez la liste déroulante Afficher pour sélectionner le nombre maximum d'éléments à afficher sur l'écran.
Cliquez sur Supprimer dans cette colonne pour supprimer un élément.

Affiche la page suivante.

Affiche la dernière page.

Affiche la page précédente.

Affiche la première page.

Gestionnaire de contenu

Le gestionnaire de contenu est un outil qui vous permet de personnaliser les colonnes du tableau affichant vos transactions. Pour y accéder, cliquez sur le bouton Gestionnaire de contenu au-dessus du tableau.

Cliquez pour agrandir l'image

Le gestionnaire de contenu est divisé en deux parties :

• Champs à afficher : cette partie vous permet d'organiser les colonnes par défaut dans l'ordre désiré
    • Cliquez sur les flèches noires pour glisser-déposer les colonnes dans l'ordre désiré
    • Dans la liste déroulante Ajouter des champs, sélectionnez une section à ajouter au tableau
    • Cliquez sur un cercle rouge pour retirer une colonne du tableau
  • Champs pour tri : cette partie vous permet d'organiser les colonnes utilisées pour le tri de vos transactions
    • Cliquez sur les flèches noires pour faire glisser-déposer les colonnes dans l'ordre désiré
    • Dans la liste déroulante Ajouter des champs, sélectionnez une section à laquelle ajouter une fonction de tri
    • Cliquez sur DESC et ASC pour appliquer un sens de tri
    • Cliquez sur un cercle rouge pour ne plus utiliser une colonne en tant que colonne de tri

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Appliquer pour enregister les modifications.