Traces

Accès dans Iziago : Utilisateurs et habilitations > Audit > Traces

Définition :

Les traces permettent de reconstituer en détail l'historique des actions effectuées par les utilisateurs de votre compte Iziago. Superviser l'activité de vos utilisateurs vous assure un niveau de sécurité élevé en vous aidant à identifer une quelconque action malveillante dans le logiciel.

Cliquez pour agrandir l'image

Cet écran vous permet de chercher l'historique des utilisateurs :

• La création, modification et suppression d'un objet dans la base de données
  • La connection et déconnection d'un utilisateur
  • Le verrouillage et déverrouillage d'un utilisateur
  • Les actions effectuées sur les mots de passe et les grilles d'authentification

Pour chercher les traces des utilisateurs :

1. Dans les champs Date, sélectionnez une période sur laquelle effectuer la recherche
  2. Dans les listes déroulantes, affinez votre recherche en sélectionnant :
    • Un utilisateur
    • Une catégorie (module ou option du logiciel)
    • Une fonction (type d'objet)
  3. Cliquez sur le bouton Afficher

Vous pouvez effectuer une recherche sur la totalité de l'historique des utilisateurs en laissant la valeur Tous sélectionnée dans les champs.